作りやすい分量です。5本以上、漬ける場合は⭐️の量を増やしてください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ねぎ塩とオリーブオイルで一日漬け込みます。余熱で火を通すとパサつきが抑えられます😊
ささみのさっぱりとオリーブオイルのコッテリ感がいい具合にビールがすすむ組み合わせになったよ😋
ささみ好きの息子さんも納得の味…だと嬉しいですね❗️是非どうぞ😊
私、むか〜しむかし安城の高校に通ってました(*^^*)
りえさんにはカクテル始めた関係でお世話になってます☺️
すずらんさんも以前からちょくちょくモグして頂いてありがとうございます😄
こちら方面のご出身なんですね。私は名古屋で育ったのですが会社が三河なので俄然、三河住まいが長くなってます😊
今後ともどうぞよろしくお願いします❗️
私はあまり凝ったものは苦手で😅
材料は少なくてパパっとできる酒のアテが好みで😆