SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘いカステラにヨーグルトの酸味が合います😄
サンドごと凍らしてストックもしました。
小倉ヨーグルトは、
水切りヨーグルトとあんこ半々です。
水切りなしでも作れますが、濃厚感アップです。
凍らすと、シャーベットになります。
生クリームをくわえると、ふわっと感がアップしたクリームになり、冷やすとアイスクリームになります。
最近ヨーグルトを凍らすの、流行ってるみたいですね。