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レシピ
材料・調味料 (2 人分)
乳飲み仔牛カツレツ用ポーション
2枚
グラナパダーノ(パウダーチーズ)
大さじ3
パン粉
1/2カップ
ニンニク
1かけ
パセリ
大さじ1
小麦粉
適量
溶き卵
1個分
インゲン
6本
トマト
4個
オリーブオイルピュア【ブランド名:コラビータ】
適量
モティア サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【ブランド名:ソサルト】
適量
モティア サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【ブランド名:ソサルト】
適量
作り方
1
バットにグラナパダーノ(パウダーチーズ)、パン粉、ニンニクみじん切り、パセリみじん切り、塩・コショウを混ぜ合わせる。
2
仔牛カツレツ用ポーションに小麦粉をまぶし、溶き卵に通して1を付ける。
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、2を中火で両面焼く。
4
インゲンは半分に切り茹でる。
トマトはくし切りにする。
5
4をボウルに合わせてオリーブオイル、塩・コショウを振る。
6
器に3を盛り付け、4と5を添えたら完成!
ポイント

パン粉にしっかり味付けすることで、ソースがなくても美味しく食べられます♪

みんなの投稿 (5)
【レシピ有】繊維のきめ細かい乳飲み仔牛肉に、チーズを入れた味付けパン粉を付けて、少量の油で揚げたさっくりカツレツです!
母牛の母乳のみで育った仔牛肉は、柔らかいので使いやすく、お肉を薄く切る手間が省けるので簡単に作れちゃいます♪
フォロー有難うございます!
嬉しいです。
宜しくお願いします(⌒▽⌒)
チーズ入れがたまりませんね~美味しそう!!

フォローありがとうございます。よろしくお願いします。
コメントありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします^ ^
レシピ×食材専門店 レシプル から りえぞ~
コメントありがとうございます!
チーズがポイントですね♪
もし良ければ作ってみてくださいね^ ^
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