• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/25
  • 533

3種類のチーズともずく酢を合わせた爽やか朝食

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
深皿にグラノーラを敷き、トマト半分、モッツァレラチーズ一切れをのせたバゲットを3切並べ、チーズに黒胡椒と振って蜂蜜を軽く回し掛けて牛乳を周りからかける(バゲットにはかけない)
2
もずくにすし酢を和えて小皿に盛り、粉チーズを振ってミントの葉を添える
3
クリームチーズに粉砂糖を振ったイチゴ4個を添えて、ナスタチュームの花を飾る
ポイント

朝食に炭酸水と供にどうぞ、カルシューム、ビタミン豊富な美容食です。もずく酢の酸味が爽やかさを演出してくれます

みんなの投稿 (1)
我が家の庭で取れたイチゴとハーブを使って爽やかに仕上げてみました
もぐもぐ! (23)