糀甘酒は温め温度に注意です!(40℃くらい)桃ジャムは、皮も一緒に煮込むとほんのりピンク色になります。ジャムの砂糖の量は桃の甘さによっても変わってくると思うので、好みの甘さに調整してみてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#マルコメ 様の #魚沼醸造 『 #プラス糀糀甘酒 』を使って☺️
桃ジャムたっぷり糀甘酒ゼリーを作ってみました😊
糀甘酒で作ったゼリーに、手作りの桃ジャムをたっぷりのせています🍑
#甘酒部 #糀甘酒 #糀甘酒ゼリー