• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/01
  • 1,164

温められるサラダ🍋

レシピ
材料・調味料
作り方
1
市販のバジルソース、レモン汁、オリーブオイル、塩コショウをよく混ぜて
2
茹でてカットしたタコ、ブロッコリー、ジャガイモによく和える
3
仕上げに半分にカットしたミニトマトとバジルを飾る
ポイント

売っている茹でタコはかなりしょっぱいので塩コショウは調整しながら(*^^*)
栗原はるみさんの本に載っていたレシピに玉ねぎとトマトを加えました☆

みんなの投稿 (1)
日曜のランチに作り過ぎたので今日のお弁当に。チン♪したらバジルの香りが立ち、あったかいおかずになりました(^o^)
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)