モッツァレラは余熱でどんどん柔らかくなるのでトースターでは焼きすぎないほうがトロっと食べられます♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モッツァレラから出るミルクとトマトの汁をバゲットが吸って、下半分がふやけ気味なのがグラタンみたいに♪
モッツァレラのミルクも残さず食べられた♪♪
パジルソースがとっても合ってて美味しかった〜💕
(…ホントはアボカド🥑も挟む予定で…でも切ったら黒くなってて食べるところほぼ無かった💧残念。)
#パングラタン #カプレーゼ #ハッセルバック #グラタン #焼きカプレーゼ #バゲット #トマト #モッツァレラ #パジルソース