- 133
- 保存
ハンドミキサーで作ると簡単です♪
和がらしは、インパクトが欲しかったので使いました。お好みでマスタードでも粒マスタードでもかまいません。
塩加減はお好みで。
オリーブオイルは、エキストラオリーブオイルを少し加えると香りが、面白くなります。(メーカーさんで色々な香りがあるため)
オリーブオイルは、糸を引くような感じで入れながら混ぜると失敗はないはずです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
海老のハンバーグ😆美味しそう✨
ソースがいいですね!(*^^*)
ソース頂きます😃
ソースは、ちょっと変わったマヨネーズって思えば色々使えますね~(^^)
えびのハンバーグはほぼ肉が海老に置き換わる感じで、玉ねぎ、パン粉、卵ぐらいの材料ですか?
お手軽にムキエビぐらいで作ってみようかなぁ~💓
これも、バナメイのむき海老ですよ♪下処理さえきちんとすればプリプリですよ(^^)d
ちなみに、うちでは、解凍したあとに塩で揉み洗いして片栗粉を入れてごしごし揉み洗いして(手早く)何度がこぼしながら水で洗ったらプリプリの仕上がりです(o^-')b !
塩水に浸けるぐらいしかしてなかったです!これからはこの技使わせて貰いますね💕