• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/17
  • 354

紅菜花の辛子和え。茹でる前はきれいな紫色だったのに茹でたら普通の菜花っぽい。菜花を食べると春が来たなぁ、生きてて良かったって思うよ。千葉に住んでて良かった、とも。

みんなの投稿 (2)
今晩は^_^フォロー&もぐもぐして頂きましてありがとうございます!
素敵なお料理ばかりで夢中になって拝見してしまいました…すみません。
まだまだ未熟者ですがこれからヨロシクお願いしますm(_ _)m
お料理参考にさせて頂きます☆
To: masumi0706 ありがとうございます!光栄です。いつもゆる〜い料理ばかりですがよろしくお願いします。
もぐもぐ! (26)