SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガーリックラー油は、どこにも見当たらなくなりました…🤔
で、そこに鎮座するコチラの瓶。
その名も『おかわり生姜』
キャッチコピーは…かけるだけ!混ぜるだけ!
ピリッとした生姜の風味が
ご飯によく合う
味付け生姜です。
「おかわり生姜」
これはこれは、嬉しい商品😁
冷え性のわたくし、そろそろ生姜生活を再開しなければと思っていた矢先、ナイスな緊急連絡👍
ありがとうございま〜す✨
業スーに走ります🏃♀️💨
ちょっと、漂白くさい…💧
お手軽には訳がある⁈
今日あたりから ちょっと秋めいてきましたので 生姜✨ きいこサンと同じく 冷えないように摂取したいモノです😆 アレンジもききそうな👍
はたして… コレは あるのか??
探してきます🏃💦
おかわり生姜、お弁当のご飯の上にかけてます。
この前はおかわり搾菜も購入。
こちらはまだ食べいないんですけど…
社長しゃんが(笑)試食するん待ってたんです😁😁😁
ガーリックラー油ゾーンにあって、毎回気になってたんです。
他にもまだ、ご飯の共的なんありますよね?
Yokoさんが言うてはる搾菜だったかな???
これ系の生姜大好き❤思いきって買ってみるか✊😆
漂白くさい⁉確かめてみます(笑)
食べ友今頃気がつきやした❗
すみません😢⤵⤵
漂白臭いなんて…。あやしすぎるしイヤだ~😱😱😱
ひとみんちゃんに任せよ😜
あと、もう一品カゴに入れさせる工夫をしておるな。
朝晩はめっきり寒くなってきたので風邪など召さぬよう気をつけるのじゃ👍🏽
おかわり搾菜…そちらのお味が気になります💦
お弁当の付け合わせや、そのままオツマミでも美味しそ〜😋
探してみます(`_´)ゞ
ワシは実験台かッ👋🏾💥
こちらでは、レジに近い通路に山積みされていて、まんまとカゴに入れてもうた…😱
ちょっとイメージしていたのと違ったけど、美味いこと考えるでホンマ👍🏽
Yokoさん情報の搾菜も探してみます!
ファン多そうやし、漂白くさいのは私の舌のせい⁈
生姜の爽快感がそう思わせる⁈
ひとみんさんの感想が聞いてみたい😅
わたしゃ、搾菜を探してみるぞな😁