• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/15
  • 2,205

大根ステーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根は厚さ2cmぐらいの輪切り。
時短のためレンジで3分ほど加熱。
塩をふっておく。
2
フライパンに油を熱し、中火で両面に焼き色がつくまで焼く。
蓋をして弱火で好きな加減まで火を通す。
3
蓋をとったら調味料を入れ大根にからめながら煮詰める。
出来上がり。
みんなの投稿 (1)
大根ステーキは久しぶり。
前回はポン酢で味付けしてた。
今回は適当。
でも美味しい。
食感も少しシャキシャキした感じが良かった^ ^
もぐもぐ! (84)
リスナップ (1)