• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/21
  • 899

アンチョビと春キャベツのパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
パスタを茹でる
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、細かく刻んだアンチョビを炒める
3
アンチョビに熱が入ったら、一口大に切ったキャベツを入れ、塩コショウする
4
パスタが茹で上がったら、3のフライパンにパスタを入れ、茹で汁を少し入れて手早く炒める
5
全体的に味が回ったら出来上がり
ポイント

パスタはアルデンテが美味しく出来ます。
美味しいアンチョビで作ってください。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)