SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐓鶏むね肉は、フォークでプスプスしてから
😀繊維を断ち切るようにそぎ切りすると
柔らか(*^ー^)ノ♪
~下味~
🔵切った鶏肉
🔵自家製塩🍋レモン
🔵三温糖
🔵酒
🔵片栗粉
🔵茹でた🦐海老
🐓鶏肉の油のみで炒めます
🔵茹でた🥦ブロッコリー
仕上げにごま油
黒ごまパラパラ(#^.^#)
🐓そぎ切り➕下味で
しっとり( *´艸)(#^.^#)柔らか🎵