• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 24リスナップ
レシピ
材料・調味料
骨付き豚ロース
3枚(1枚500gup)
ローズマリー
4枝
オリーブオイル
大4
塩コショウ
適量
ニンニク(すりおろし)
3かけ
作り方
1
オリーブオイル、ローズマリー、ニンニクを混ぜ合わせ、塩コショウをしたお肉をマリネしておく。
2
200度で30分焼き、器に盛り付ける。
みんなの投稿 (7)
骨付き豚ロース🐷
1枚が500gupもある大きな物でした🎶
食べれないかと、思いましたが皆美味しそうに食べてくれましたよ💕💕💕
良かった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お一人で?🙀まさかね〜シェアしたんですよね!でも、私ならペロリと食べられそう (*´罒`*)ニヒヒ♡
akiko から もとぱん
もとぱんさん、おはようございます😄
まさかねぇ〜f^_^;
まさかなんです🙀
骨付きだったので、骨の重さが結構ありますが、正味300gは、絶対ありますよね〜(⌒-⌒; )
さすがに、私は、食べてないですよ☝️
主人のと娘のを、一口づついただきました。あっ‼︎ちなみに、私の一口は、普通サイズですよ꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱

リスナップありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もとぱん から akiko
アキコさんのお肉は美味しいから300gならペロリでしょう❗️
ナットク(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑
akiko から もとぱん
もとぱんさん♡
なんて嬉しい💕💕💕
アリガト♪(*'-^)-☆パチン
たまらんす😍ローズマリーとお肉の合わせ美味しいですよね💕💕想像したらよだれ出てきます😍
akiko から 咲きちゃん
咲きちゃん、こんばんは😄
ありがとう💖
だよね〜💕💕💕
お肉とローズマリーオイシイよね(^_−)−☆
ハーブ一つでどうしてこうも違うのか⁇

リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (191)
リスナップ (24)