SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
9時で30℃超え、滝汗の土曜日
11時30分、8名の並びで開店、
6席なので、即行列発生。
人気だった鶏を使った二郎
インスパイア店が、屋号も
メニューも全く新しくして
再出発。さてさて?
「濃厚」でなく「濃い」と
主張する店主!
背黒鰮の鋭利なニボ感、旨し!
全粒粉使用の自家製パッツン麺
も、強いスープと対等勝負!
サイコロ叉焼/葱/玉葱/魚扮の
入った贅沢な替え玉は、お得!
味なしも選べる。次回に。。
後々、旧メニューとり郎を復活
する噂が。楽しみだ。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)