SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3日間掛けて作った昨日のおでんは寸胴で作っていますから10人分くらいはあります。だから半分ほどを同僚家族にプレゼントして参りました。
口当たりや味付けも誉めて戴いたのでメチャクチャ嬉しかったです。だから料理って楽しいんですよね~😄🎵
そして今日は日曜日ですから和から洋に変えてうち飲みアラカルトを作りました。
作ったのは3品で、生牡蠣のホワイトオイスターソース炒め,ガーリックシュリンプ,活ホタテのバターソテーになります。
今日は何となく洋モードでしたのでいづれも白ワインに合うようにアレンジしてみましたが、そもそもこの3つの食材は好きですし、善い感じのおつまみに仕上がりっています。
皆さま、よろしければお試し下さいね~😊✋🎵