調味料と胡麻、おろしニンニク、粉唐辛子を混ぜたところに、洗って水気をしっかり取った荏胡麻の葉を漬けるだけ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近ハマっている〆😋
ご飯に巻くの最高ですよね🍚✨
道の駅で新鮮な葉を見つけ、焼肉の時にサンチュと一緒に巻くか、コレしかレパートリーがないのですが即決で買いました🎶
ご飯に巻くと、香りと少しの辛味で食べ過ぎてしまいそうな程です😋💕💕💕
荏胡麻の缶詰があるだなんて知りませんでした😵
南京町に輸入食材のお店があるので覗いてみようかしら👀
コメント、ありがとうございました💗
これ、この間私も作ったよ♪ 友達が三浦で畑やってて沢山貰ったよ♪😋
おはよう〜(^o^)/
えごま、三浦でも栽培されてるんだね🌿
私は道の駅でリーズナブルなの見つけて🎶
独特の香りが良いよね〜💚
つい🍚食べ過ぎちゃうの〜😆