• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/04/19
  • 701

さくらごぜんさんの料理 パセリのおひたし

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
いきなりのつくフォト、失礼します🙇
さちこ(さがねっち)さんの、投稿を見て、我が家の放ったらかしパセリで作ってみました。
目からウロコ!パセリ、茹でちゃっていいんですね!(^^)それに、もっと癖があるかと思ったら、美味しい〜(^。^)

いつも、付け合わせか乾燥パセリにして、なかなか消費できなかった我が家のパセリ。これで、無駄にならずにすみそうです(*^^*)
素敵レシピ、ありがとうございました*\(^o^)/*
真希 から yucca@
ホントに目からウロコなお料理ですね!!
でも試してみたくなる気持ちが分かります♪そんなにきつく香らずほんのり香る感じなら、きっと美味しいだろうな♬(*^^*)
yucca@ から 真希
真希さん
コメ、リスナップありがとうございます(*^^*)
ほんとに、癖がなく一鉢食べてしまいました\(//∇//)\
さくらごぜん から yucca@
はじめまして!
つくフォトありがとうございます。

にんじん葉や春菊など、香草好きな方ならきっとツボですよね(^-^)
ほったらかし具合によって(笑)茹で時間を調整してくださいね。
私も、軸と軟らかい茎&葉と分けてます。

でも、なかなか消費できない程のパセリ、うらやましいな~( ゚Д゚)
パセリ私も好きです~(*´∇`*)
家族はダメだけど、私は香り野菜全般に大好きなんで、一人の時にこそっと作って食べちゃお!(^o^)v
yucca@ から sakurako
さくらこさん
こちらまで、リスナップありがとうです(^^)
私もすち〜💕家族はNG〜(笑)
私は、セリ科の植物を積極的に摂ったほうがいいお年頃みたいだから、これで摂取いたします^_−☆
もぐもぐ! (114)
リスナップ (8)