• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
Manipulate spices freely.

『自家製ダルバート&ミールスミックススペシャル』

カレーばっかりもつまらないなと
思う日々に。
しっかりスパイス国のおかずを
献立構成に組み込む。

◉北海道帆立と茄子のカリー
◉卵ココナッツ&クリームカレー
◉ダルスープ
◉スリランカダブルスクランブルエッグバジル
◉ビリヤニ四層飯
◉国産レモンウールガイ
◉スパイス青唐辛子ポテト
◉フレッシュゴーヤスパイス和え
◉いろいろ野菜のスパイス漬け
◉大根アチャル
◉畑の玉ねぎアチャール
◉ベリーとチェリーのライタ
◉生野菜などなど

美味しいものばかりで
大満足。

しかしこれが店でとなると
原価も高いので
出せない物だと思いますが(笑)

完全無添加で、もちろん化学調味料など完全不使用。

グレービーやサラサラなカレーに頼らずとも
スパイス料理を完成させる。

野菜だけならもったいない。

そんな理想の構成で楽しみ
スパイスの世界。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#神戸三田プレミアムアウトレット
#スパイス
#お昼ごはん
#ランチ
#currystagram
#スパイスカレー
#インスタ映え
#こども食堂
#三田市ランチ
#ネパール料理
#丁寧な暮らし
#南インド料理
#ダルバート
#バスマティライス
#アーユルベーダ
#スリランカカレー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#食育
#スパイス好き
#カレースタグラム
#豊かな食卓
#spicecurry
#ミールス
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)