SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『自家製ダルバート&ミールスミックススペシャル』
カレーばっかりもつまらないなと
思う日々に。
しっかりスパイス国のおかずを
献立構成に組み込む。
◉北海道帆立と茄子のカリー
◉卵ココナッツ&クリームカレー
◉ダルスープ
◉スリランカダブルスクランブルエッグバジル
◉ビリヤニ四層飯
◉国産レモンウールガイ
◉スパイス青唐辛子ポテト
◉フレッシュゴーヤスパイス和え
◉いろいろ野菜のスパイス漬け
◉大根アチャル
◉畑の玉ねぎアチャール
◉ベリーとチェリーのライタ
◉生野菜などなど
美味しいものばかりで
大満足。
しかしこれが店でとなると
原価も高いので
出せない物だと思いますが(笑)
完全無添加で、もちろん化学調味料など完全不使用。
グレービーやサラサラなカレーに頼らずとも
スパイス料理を完成させる。
野菜だけならもったいない。
そんな理想の構成で楽しみ
スパイスの世界。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#神戸三田プレミアムアウトレット
#スパイス
#お昼ごはん
#ランチ
#currystagram
#スパイスカレー
#インスタ映え
#こども食堂
#三田市ランチ
#ネパール料理
#丁寧な暮らし
#南インド料理
#ダルバート
#バスマティライス
#アーユルベーダ
#スリランカカレー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#食育
#スパイス好き
#カレースタグラム
#豊かな食卓
#spicecurry
#ミールス