SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は☀️19℃の予報です
・
八重桜酵母🌸消費の為、バゲット🥖ストレートで仕込んだつもりが…
・
計算間違ったかな😅
・
パンチ3回したけど😙
・
成形断念😂
・
切りっぱなしで焼きました🙌
・
リュスティックなのか?🙄
チャバタなのか?🤔
・
よくわからない🤣💦
・
トーストしてガリガリ食べました😙
・
#ハード系
すっごくいい感じの気泡ですね✨✨
これが、縦に伸びるっていうのかしら!✨
こんにちは😃
バゲット🥖ストレートで仕込んでた。。。
つもりが。。。😅
計算間違ったみたいです🙄
あー😩失敗と、思って🐒
生地、テロ〜ンって大丈夫かな💦
と、思いましたが😰
焼いてみたら、プクッと生地が持ち上がり👀びっくり‼️
縦に割った時は、気泡があまりよくわからなかったけど、横にカットしたら、こんなんなってる👀と、びっくり😮
縦に伸びてるんでしょうか⁈
とにかく、酵母ってすごい!
バゲット🥖じゃなかったけど、こんな事もあるんですね🐒
教えて頂いて、本当に感謝😍
今度は、ラベンダーに挑戦してみたいです😆💪