• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2018/06/10
  • 1,246

八重桜酵母のリュスティック?🙄チャバタ⁈🤔😅

みんなの投稿 (3)
おはようございます😃
今日は☀️19℃の予報です

八重桜酵母🌸消費の為、バゲット🥖ストレートで仕込んだつもりが…

計算間違ったかな😅

パンチ3回したけど😙

成形断念😂

切りっぱなしで焼きました🙌

リュスティックなのか?🙄
チャバタなのか?🤔

よくわからない🤣💦

トーストしてガリガリ食べました😙

#ハード系
これは、怪我の功名?😍
すっごくいい感じの気泡ですね✨✨
これが、縦に伸びるっていうのかしら!✨
カンカン から yucca@
yuccaさん🌸
こんにちは😃

バゲット🥖ストレートで仕込んでた。。。

つもりが。。。😅
計算間違ったみたいです🙄
あー😩失敗と、思って🐒
生地、テロ〜ンって大丈夫かな💦
と、思いましたが😰

焼いてみたら、プクッと生地が持ち上がり👀びっくり‼️

縦に割った時は、気泡があまりよくわからなかったけど、横にカットしたら、こんなんなってる👀と、びっくり😮
縦に伸びてるんでしょうか⁈

とにかく、酵母ってすごい!

バゲット🥖じゃなかったけど、こんな事もあるんですね🐒

教えて頂いて、本当に感謝😍

今度は、ラベンダーに挑戦してみたいです😆💪
もぐもぐ! (121)
リスナップ (23)