ふわっとした海老とエリンギのフリットとふわっとした卵白と黄身も添えて、トリュフ風味のカリカリが良く合います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵白でふわっとカラッと揚がったフリットにトリュフのKARIKARI😘
カリカリッと食感で美味しくなりますね。
今月もよろしくお願いします。
卵白だけでもふわっと美味しかったです^_^
まだトリュフしか使ってないですが
香り良くカリカリ美味しかったです😊
こちらこそ3月も宜しくお願いします🙇
とんちんさんのアレンジ楽しみにしてます!
活かされ素晴らしいです。🌺
ありがとうございます😊
無駄無く余った卵も全部使って😅
お酒に合って美味しかったです!