SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプル唐揚げ
丸揚げポテト
大根の柚酢漬け
レタス
イチゴ
ご飯の真ん中にきゅうりの佃煮
ご飯の上に削りかまぼこ
おはようございます~😊💕
ばってぃーままです~
今日は とってもお気に入りの調味料をご紹介します~∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
液体塩こうじ✨✨
今まで使っていた 塩こうじより簡単で使いやすい~✨✨
お肉に下味として揉み込むと お肉が柔らかくなって、旨味が出ます✨✨
特に パサパサになりがちな鶏ムネ肉を
美味しく変身させてくれます( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・*♡
パパは 塩こうじが大嫌い~
多分、お肉に麹のカス!?みたいなのが、付いているのが嫌いだったみたいなのですが、これだったら 液体なので 塩こうじを揉み込んでいるのが 分からないみたいです~(*´罒`*)ニヒヒ
モニターでハナマルキさんに送っていただいて、とうとうなくなってしまいました(*゚∀゚)アヒャヒャ
次 買ってこなくっちゃ!(''∇^d) ☆
ムネ肉使いでもジューシーに仕上がりますよね♪
いつも ありがとうございます~
( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・*💕
お~✨✨
まきさんは 昨日~
♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
ムネ肉でも ほんとにジューシーになるのに いつも驚いています~
塩こうじ 恐るべしですよね!