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手料理
  • 2014/03/16
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とんぶりカルパッチョ

レシピ
作り方
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生食用のタコを薄くスライスして、とんぶり、オリーブオイル、レモン汁をかけ、塩をふる。
出来あがり♪
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お酒持って食べに行きたいなぁ〜
Misako Tanaka から Tarou Masayuki
ワインが合いそうです(^_^)♪
Tarou Masayuki から Misako Tanaka
じゃ〜白を( 笑) やがてピンク色に染まり開花も間近
Misako Tanaka から Tarou Masayuki
そうですね。これは白ですね(≧∇≦)
わーキャビア!!

スゴイお大尽様がいるぅ

ってポチとしたら

畑のキャビアだった

いきなり親近感

とっても美味しそうです
Misako Tanaka から まーぶる
キャビアは畑出身のしか食べたことありません~(ノ´∀`*)(笑)
まーぶる から Misako Tanaka
私も、海のキャビアは食べたこありません(笑)
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