• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2016/12/08
  • 1,151

きいこさんの料理 アレンジいろいろ✨ 炊飯器で、柔らか〜い塩こうじ豚🐽アンチョビキャベツがお供します😝

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
きいこさんの塩こうじ豚🐷、さっそくトライ!
塩こうじ効果で柔らか美味しい😊
炊飯器にお任せクックで楽ち〜ん♡

ストウブ鍋でじんわり焼いたキャベツ
アンチョビ&ガーリックオイルをジュワッとかけて…
これ大好きなの😍うーん美味しい💕

結局、昨晩仕込んだお肉をカットして、キャベツをザクッと1/8に切って焼き、アンチョビとガーリック刻んで熱してかけただけ料理😂あははー

広め隊のきいこさん、美味しいレシピをありがとうね😋
アッこれ🐷私も狙っております~😁
アンチョビキャベツがまた旨そう~~😆⤴
あまねこさん💕
こんばんは😊

早速作って下さったんですね‼︎
ありがとうございます♡
嬉しいです❤️
とっても綺麗なピンク色に仕上がって、美味しそうです😍😋
これ、えきしおのみの味付けで、炊飯器にポンなので、楽チンでしょ〜😁

お供してる、キャベツがまた美味しそう💕
アンチョビ&ガーリックオイルで、私も大好きな組み合わせです❤️

とっても素敵なつくフォト、どうもありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

それと、この機会に是非、フォローさせて下さいね✨
あまねこさんの素敵なお料理、参考にさせて下さいね♡
よろしくお願いします(*^^*)
お肉もいいけど、アンチョビキャベツ美味しそー😋

👆の人たちも虎視眈々ね😆
レイちゃん、こんばんは✨

お任せって気分的に余裕もできるので助かりますわ😌

キャベツは生でも煮てもおいしいけど、焼くと甘みがたまりません♡
シンプルに食べるのもまたいいね👍🏻
あまねこ🌿 から 真希
真希さんも⭐︎狙ってた?
豚ちゃんが柔らかになって美味しかったよ〜
ジップロックの中で脂も分離するから、意外とあっさりテイストで✌️️

アンチョビキャベツは芯までうまうまでした〜😘
あまねこ🌿 から izoom
虎視眈々、たんたんたぬきの…
あ、たぬきじゃなくて虎か😝

アンチョビキャベツ、前に春キャベツでやってから病みつきに…
結論、秋キャベツでも冬キャベツでも美味しいことがよ〜くわかったよ😆
ちょいと焦げたところがまたうまいんだよね〜😋
あまねこ🌿 から きいこ
きいこさん、こんばんは〜✨
見にきていただきうれしいです😃

えきしおのみで柔らか美味しくできました!
フォークで豚ちゃん🐽チクチクするのもストレス解消にいいかも😂

お供にはキャベツが進み出てくれました〜相性もぴったり♡

素敵なレシピをありがとうね👍🏻
そしてフォローまでありがとう💕
ぜひリフォローさせてくださいな
これからもよろしくお願いします😄
もぐもぐ! (128)
リスナップ (28)