SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩こうじ効果で柔らか美味しい😊
炊飯器にお任せクックで楽ち〜ん♡
ストウブ鍋でじんわり焼いたキャベツ
アンチョビ&ガーリックオイルをジュワッとかけて…
これ大好きなの😍うーん美味しい💕
結局、昨晩仕込んだお肉をカットして、キャベツをザクッと1/8に切って焼き、アンチョビとガーリック刻んで熱してかけただけ料理😂あははー
広め隊のきいこさん、美味しいレシピをありがとうね😋
アンチョビキャベツがまた旨そう~~😆⤴
こんばんは😊
早速作って下さったんですね‼︎
ありがとうございます♡
嬉しいです❤️
とっても綺麗なピンク色に仕上がって、美味しそうです😍😋
これ、えきしおのみの味付けで、炊飯器にポンなので、楽チンでしょ〜😁
お供してる、キャベツがまた美味しそう💕
アンチョビ&ガーリックオイルで、私も大好きな組み合わせです❤️
とっても素敵なつくフォト、どうもありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
それと、この機会に是非、フォローさせて下さいね✨
あまねこさんの素敵なお料理、参考にさせて下さいね♡
よろしくお願いします(*^^*)
👆の人たちも虎視眈々ね😆
お任せって気分的に余裕もできるので助かりますわ😌
キャベツは生でも煮てもおいしいけど、焼くと甘みがたまりません♡
シンプルに食べるのもまたいいね👍🏻
豚ちゃんが柔らかになって美味しかったよ〜
ジップロックの中で脂も分離するから、意外とあっさりテイストで✌️️
アンチョビキャベツは芯までうまうまでした〜😘
あ、たぬきじゃなくて虎か😝
アンチョビキャベツ、前に春キャベツでやってから病みつきに…
結論、秋キャベツでも冬キャベツでも美味しいことがよ〜くわかったよ😆
ちょいと焦げたところがまたうまいんだよね〜😋
見にきていただきうれしいです😃
えきしおのみで柔らか美味しくできました!
フォークで豚ちゃん🐽チクチクするのもストレス解消にいいかも😂
お供にはキャベツが進み出てくれました〜相性もぴったり♡
素敵なレシピをありがとうね👍🏻
そしてフォローまでありがとう💕
ぜひリフォローさせてくださいな
これからもよろしくお願いします😄