• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/06
  • 2,550

骨付き鳥もも肉のトマト煮込み❤️

レシピ
作り方
1
パプリカを炒めて、鶏肉は皮目に焼き色をつけて、ホールトマト入れて煮るだけ〜
2
お好みのハーブと塩胡椒で
ポイント

ご飯が炊けたらバターを和えてコクを出すのがポイント!

みんなの投稿 (4)
おうちバルの〆は鶏肉とご飯で!
まだワイン飲んでるけどw😁
koji toyoda から てつや
あら、ウチもワイン飲みながらご飯は定番です(笑)
てつや から koji toyoda
そして食べ終わっても飲んでるw
koji toyoda から てつや
そっ(笑)いつまでもうだうだお風呂入るまで飲み続けててっていう日常です!
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)