*キャベツに直接ソース類をかけると、水気が出てきやすいので、カツにたっぷりまぶしてみてね☆*盛り付け前に、ラップを剥がすのを忘れないでね☆裏巻きの方法は、前に「巻き物」でUPしています☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローさせていただきます(*^^*)
よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
最初の一巻き目は、気持ちぎゅっと巻き込むと、あとが巻きやすいと思います。ラップを巻き込まないようお気をつけ下さいねっ♪( ´▽`)☆
ステキな食卓になりますように♪♪
連休の課題料理が、子供の日料理です。大変です。巻き寿司は難しい😰
この画像を見つけてホッとしました。なんとか?頑張って見ます。
最初の巻きを強くですか、分かりました。ラップも気をつけます。
頑張りまーーす。
よろしければ見てください。