SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オイルとかけるだけの「アップルビネガー&レモン」
リンゴ酢にレモンや食塩が絶妙なバランスでブレンドされているのであとはオイルをかけるだけで美味しいサラダ🥗に❣️
塩麹につけて蒸した鶏胸肉と菜の花、アイスプラント、ラデッシュ、ミニトマトなど、
くせのないアマニ油と爽やかで美味しいサラダになりました。
このビネガー揚げ物やソテーにも使える優れもの!
ビネガーの世界が無限に広がります。
アップルビネガーレモン❗
美味しそう😋
本当揚げ物にも良さそうですね‼
お買い物時に私もチェックしてみよう🎵
ビネガーにハーブがブレンドされたものも同時に発売されています!
どちらもお好みのオイルをかけるだけで美味しいサラダに🥗❣️
是非お買い物時チェックしてみてね❣️
見に来てくれてありがとう😊
また爽やかな春らしい
色鮮やかなサラダじゃ(*´꒳`*)✨
鶏肉🐔も入って食べ応えもあり
しっかりしたおかずにもなるのぅ
筋肉にも良さそうじゃ💪😚←筋肉なく
脂肪しかなかったじょ😅😂😂
アマニ油って結構高いイメージあるから
プレゼント🎁って嬉しいのぅ😍💕
ミツカンさん太っ腹で新製品を2つ、さらにリンゴ酢と醸造酢を送ってくれてよ!
残念ながらアマニ油は自腹💦
その前にもパルサミコやワインジネガー、ごま油、オリーブオイルも講習の時いただいたので今はオイルとビネガーのお大尽様❣️
鶏胸肉も塩麹につけておくと柔らかで歯がダメな母にも美味しく食べてもらえるのです。
ボリュームたっぷりのサラダを美味しいビネガーでいただきました!
かける♪ビネガーラボのおかげでサラダ🥗以外の料理にも活躍できそう❣️
アップルビネガーとハーブの白ワインビネガー🌿店頭で見かけたら使ってみてね〜〜❣️
ミツカンさんの宣伝マン?
以前ココナッツオイル🥥、エゴマオイルとブームになるとすぐ買う人😹
サラダだけでなくて色々と使えそうなビネガーですね〜✨料理の幅も広がりそう😊
ビネガーも色々と試すのも楽しそうですね🎵
うちも亜麻仁オイルは常備してます😊✨
このまま見過ごせば、捨てられてしまいそうな菜の花。
固い茎は切って茹でればまだまだイケる👍
アイスプラントもラデッシュも2つで1つの値段💕
定休日前の八百屋さん♪お買い得!
先日届いた新製品のアップルビネガー🍎レモン🍋も入って爽やかなサラダにぴったり!!
くせのないアマニ油は使い勝手が良いので重宝しますね。
サラダだけではもったいない、あれこれ使える🤔
あっという間になくなりそう😥
太白ごま油もパンに使えるなら、アマニ油も使えるかな?
パンの師匠 chiaraさん♪ 今度教えてね❣️
このサラダすっごく春を感じます♪
塩麹につけて蒸した鶏肉、この一手間でおいしさアップですね👍
ほんとおいしそー、アイスプラントも好き❤️
春爛漫💐🌸咲きすぎの菜の花、処分品💦
菜の花感ありすぎ、茹でると花が落ちる落ちる💧
アイスプラントちょっと塩気があって、氷の粒をまとったような姿がまた可愛い❤️❤️❤️
タンパク質摂取のため、塩麹に漬けた蒸し鶏も。
アップルビネガー🍎&レモン🍋がまた美味しい!これだけでも使えるね❣️
さらにアマニ油で食べやすい❣️
(オメガ3で健康にも期待感少々あり)
見に来てくれてありがとう〜〜😊
あ、私も昨日アイスプラント買ってきたの💓
見つけたら絶対買っちゃう🤗
さっぱり美味しそう🥰
アイスプラント🌱朝露を帯びているような、名前のように氷粒かなぁ?
なんとも愛らしい!ほんの少し塩気もあってそのままでも食べられる💕
季節限定野菜だから、見かけたら即購入だね!
ミツカンさんの新製品、アップルビネガーとワインビネガー2月中旬から販売されるようです!
これもチェックしてみてね!