• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/05/20
  • 446

大豆のお肉で回鍋肉

みんなの投稿 (3)
フィレタイプ使ってみました。
黙って食卓に出したら、
食べて飲み込んで、
これ美味いねと言ったパパ。
大豆のお肉と言うまで気がつかなかったです。

姿形も肉っぽくて、味もよく絡んで
とても美味しかったです。

台湾土産のXO醬も入れたら、
コクがアップ、香辛料の香りで
ワンランクアップです。

ありがとう❤️
食べ友ありがとう💕早速大豆にお肉とのコラボだね🤗美味しく食べてもらえて嬉しい💕💕💕💕
mari miyabe から key♪
むにたん、あの醬が入るだけで、本格的になるよ〜。今度はゲットしてくるねー
もぐもぐ! (41)
リスナップ (4)