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手料理
  • 2023/04/27
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パプリカ肉詰め みそバターソース

レシピ
作り方
0
ビニール袋に★を入れてよくこねる。
1
パプリカを半分にカットして小麦粉を薄くふり、1を満々に詰める。
(詰めた肉面にも、小麦粉を薄くふる)
2
フライパンにオリーブオイルを入れて2の肉面を下にして並べ、中火で2分ほど焼きをつける。
3
3に白ワイン・水・粒みそを入れて蓋をして中火で10分ほど蒸し煮する。
4
4の火を止め、バターを入れてから再び弱火でスープが少なくなるまで煮詰める。
5
4を皿に盛り、煮詰めたみそバターソースの余りをかけて出来上がり。
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いつもコンソメで作る肉詰めを粒みそで作りました。
#肉詰め #パプリカ #粒みそ
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