SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いてからアルミホイルで包み、肉汁を落ち着かせて、さぁ、頂きます。
ジューシーで柔らかく、美味しいです!
グリルパン あると 焼き目が綺麗に。
美味しそう(゚∀゚*) 🍷だね。
📱から 匂わが嗅げたら良いな。😹(笑)
鹿は煮込みよりもレアで食べるのが僕は好き!
グリルパンで肉を焼くのはフライパンよりも簡単なのが良いよ。
肉を焼く音ぐらいは聞かせられるかな!爆
先日、お話ししたのはコレですね❗️
ん〜〜最高の焼き加減ですね😋
焼き目もいい感じ❗️
美味しそうです*\(^o^)/*
下処理のスナップも凄いですね〜
マネできません…😱
噛みしめると口に脂が広がり、たまらない旨さです。👌🏻
下処理済みで送ってくれる嬉しいのですが、そんな事言えませんよね。😅