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手料理
  • 2015/11/25
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蝦夷雌仔鹿_ カイノミのグリル

参考にしたレシピ
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鹿肉は焼きすぎると不味いので、真剣です。笑

焼いてからアルミホイルで包み、肉汁を落ち着かせて、さぁ、頂きます。

ジューシーで柔らかく、美味しいです!
味は噛みながら 味わう😆

グリルパン あると 焼き目が綺麗に。

美味しそう(゚∀゚*) 🍷だね。
📱から 匂わが嗅げたら良いな。😹(笑)
hisoka7 から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、こんばんは~

鹿は煮込みよりもレアで食べるのが僕は好き!
グリルパンで肉を焼くのはフライパンよりも簡単なのが良いよ。
肉を焼く音ぐらいは聞かせられるかな!爆
ヒソカさんこんばんは!
先日、お話ししたのはコレですね❗️
ん〜〜最高の焼き加減ですね😋
焼き目もいい感じ❗️
美味しそうです*\(^o^)/*

下処理のスナップも凄いですね〜
マネできません…😱
hisoka7 から アッチ
アッチさん、おはようございます。
噛みしめると口に脂が広がり、たまらない旨さです。👌🏻
下処理済みで送ってくれる嬉しいのですが、そんな事言えませんよね。😅
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