鹿のまとめ😅
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出ました(^。^;)
皮がついている❓( ; ゜Д゜)
触れない😹笑
お料理したもの 食べたいです。😄(笑)
鮮度が良すぎてまだ、食べてもうまくなさそう。その間の保存が大変だよ。一部、送ろうか⁉︎ 心臓や肝、如何?😁
わー凄〜く衝撃的((((;゚Д゚)))))))
私には絶対できない😅
どんなお料理に調理されるのかしら〜(((o(*゚▽゚*)o)))
鹿はジビエではクセが無く食べやすいんだけど、食べ手が無く、当分、肉は鹿に決まりです。嬉しいような続かないで欲しいようなw
血抜き処理したり、部位別に切り分けて筋引きと、一仕事です。😅
問題は仔鹿とはいえこの鹿肉の保存です。😭
鹿のお刺身って美味しいよなー😍😍
叔父が高知に居るんやけど何年か前に高知の家で初めて鹿の刺身食べてん。余りの美味しいに長女の箸が止まらんかった思い出があるわ😂
鹿の刺身、特に仔鹿の美味しい事、内緒にしていたいぐらいですw
ご長女、鹿を食べるときは同席しない方がい良さそうですね。おっさんはくわねど高楊枝で譲ることになりますからね。^^