*シロップは、パンに充分吸わせると食べる時タラタラしないです。染み出さない程度に多めがオススメ☆*卵の塩胡椒が効くので、良い加減にしっかり振ってね。黄身もタレないようしっかり焼いてね☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはたまりません~(*≧∀≦*)
最高のホットサンドだぁ♪ヽ(´▽`)/
グリドル、どちらともつかない
おっさんには不思議な味でした:O
嬉しい!ですっ☆あまあま〜♪だけじゃない♪♪ので、朝からでもパクパクいけちゃいマス☆\(//∇//)\☆
むすめ達には大ウケ♪♪です。私にも昔からの馴染みがないw取り合わせですが、んーありっちゃあアリ?かな(*^^*)のお味です☆