• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/31
  • 1,409

夕方から🍸シーフードでテラス飲み!ホタテ(素材)が美味しかった~

レシピ
ポイント

ガリとバタと岩塩を少し、で素材の甘味が引き立った気がします?

みんなの投稿 (1)
市場で海老や貝や魚アレコレを仕入れ、蒸したり焼いたりで🍺🍸片手に酔っぱらいウロチョロ(笑)

海老と魚蒸しは夫、私はホタテ炒めとサラダ💢

得意のガリバタでだうもすみません!👵
スタートが早かったのでたぶんもう寝ます...

寝落ちすると👴が手を引いて寝床に連れて行きます(そうで)
いつも覚えてません💭
もぐもぐ! (165)
リスナップ (1)