SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時18時20分、30名以上の大行列。
【Chu毒麺に溺れてシリーズ】
ヘルシーなフォーの後は、スーパージャンクを。
日本一危険なラーメンだと、思う! マジで。
スープは、豚と化調の旨味。ショッパ美味。
自家製極太麺は、固めの茹で加減。溶き卵でジュル。
豚は端豚なので、タレが濃~く染みてウマウマ。
スープで煮たヤサイは、特訓し過ぎてクタクタ。
年内は30日20時まで、年始は4日から。
二郎系が食べられれば、ハマると思います。
アブラは、凶暴ですが、タレ味が付いていてウマウマです。
行かないと🍜