SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Tiger prawns, scallop, mussel, garlic, onion, lemon and basmati rice.
(お店Al-minaのホームページから)
スペインのパエリアとの違いは、お酢が入っていること、鯖が乗っかっていることなどです。
大変美味しかったです。
パレスチナ料理には、縁がないですけど、一度食べてみたいです。
ただ、口に合うかは人それぞれです。一緒に行った中国人の友達には不評でした。
肉やライスの料理より、フムスなどのペーストをピタパンにぬったシンプル料理の方が東北アジアの人の口に合うかもしれません。