SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
骨付きのお肉がほろほろになるんです💕
カレーにパイナップル⁉︎と思われるかもしれませんが、ミスマッチではありませんよー⤴︎😄
カレーにパイナップルは、お初ー(≧∇≦)
でも、フルーティでお肉も柔らかくなって、美味しそう💕
うちは昨日酢豚作って、パイナップルは無いんかー?って、突っ込み入りました💦
酢豚にパイナップルー🎵
わかるー⤴︎😍
アクセントになって美味しいんですよね。でも、アクセント使いなら缶詰めでもいいかも😄
生のパイナップルには、酵素が含まれているからお肉が柔らかくなるので、食べてみて、ハズレかな?と思ったものをお料理につかったり、ドライフルーツにしてみたりしてます😊