• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
作り方
1
そうめんは表示時間通り茹でて冷水で洗い、水気をきって8個の器に盛る。
2
具材をそれぞれのせる。
3
つゆを添え、かけながら食べる。
ポイント

いろいろな具材の味が混ざらずに楽しめます♪

みんなの投稿 (1)
そうめんをつゆだけで食べるのがそんなに好きじゃなくて😅何と一緒に食べようかと考えて、結局家にあったいろんな具をちょっとずつ乗せました〜🌀

これなら味も混ざらなくていいし、飽きずに楽しく食べられる〜♪♪

そして、そうめんだけより栄養的にも⭕️

#そうめん #わんこそうめん #ひと口そうめん #夏麺 #冷たい麺 #めんつゆ
もぐもぐ! (86)
リスナップ (12)