• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/04/12
  • 214

全粒粉入りWごまチーズパン💓

みんなの投稿 (3)
リスドォル200g、全粒粉50g、きび砂糖15g、塩4g、水155g、いりごま、すりごま各10g、ドライイースト3g、バター10g、チェダーチーズ

一次発酵後、8分割してベンチタイム15分、丸く広げて、チーズを真ん中にのせて丸め、二時発酵35℃50分。チーズをのせて250℃予熱、210℃に下げて13分焼く😊

チーズたっぷりで美味しかったです😍
ご馳走様でした🤗
noe
チェダーチーズ大好き❤最近はまってるの〰美味しそうやわ〰💓💓
naonaomimichan から noe
ありがとう😊私もチェダー大好きなの😘
もぐもぐ! (20)
リスナップ (3)