• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/28
  • 2,913

鶏皮と春巻きの皮で北京ダック風

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏皮
4枚
春巻きの皮
4枚
少々
適量
甜麺醤
適量
ネギ
適量
キュウリ
半分
作り方
1
キッチンペーパーで鶏皮の水気を取る
フライパンでカリカリに焼く
キッチンペーパーに取って平らにしながら油を取る
2
ネギとキュウリは千切りにして
鶏皮と春巻きの皮はカットして4枚をそれぞれ8枚にして、甜麺醤を付けて巻いて食べれば北京ダックに!
ポイント

鶏皮はパリパリで平らにする

みんなの投稿 (1)
鶏皮はパリパリに!
もぐもぐ! (44)