- 119
- 保存
季節も終わりのリンゴは、パウンドケーキに。マンゴーはココナッツパウダーと牛乳を加えて、ゼラチンで固めた(なんて言うか知らん)。サイコロ状に転がしてあります。
もうすぐシーズンだというのに去年から冷凍されていたブルーベリーは、ペーストにして生クリームにMIX。 白い生クリームとともにかけてごまかします。
イチゴ、バナナも盛ってもりもりスイーツの完成😀
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
生クリームを絞り袋に入れる元気がないので、適当に刻んで散らして、なんちゃってデコレーション。
味がよければOKでしょ😊