SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スナップディッシュを初めて 初めてモニターに応募しました♫
そしたら 初めて当たりました👏🙌🎁
何を作ろうか…ハンバーグ?ミートソース?
キーマカレー?…悩みに悩んで
最近ハマっている つくねを😊
正直 大豆ミートて 興味は微妙にあったけど どうなの?
どうせ、まーこんなもんか…て期待をしていませんでした🫣
匂いが気になったら嫌だなーとか 食わず嫌い的な…
でもいただいたし 何事も挑戦‼️と
今日登場です♫
結果
マジ美味しい 言われなきゃわからなくない?
母さん びっくりよーの域です🥺❤︎
ついでに、疑ってごめんよ😭🙏
❤︎良かった点❤︎
肉独特の匂いなし
丸めるた手が 洗いやすい
胃がもたれない
細かいミンチなので混ぜやすい
全然パサつかない
焼いた時 縮まない
調味料の味が 油で誤魔化されないので減塩できる
火の通りを心配しなくていい
などなど 使わない理由がない🥹
解凍した後は 通常のひき肉より茶色ぽいけど 焼いてると赤みが出てきます。
ほんと よく練り込んだひき肉にみえる👀
あっぱれ🙌
感謝です🥹❤︎
#大豆ミート #植物からうまれたお肉 #モニター当選 #感謝 #ありがとう #また使いたい #美味しい #つくね #パサつかないよ #美味しいよ #ご馳走様