SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ肉 適量
A
塩 小¼
胡椒 適量
B
ポン酢 大1
ごま油 大1
おろししょうが 小½
小ねぎ 適量
白ごま 適量
①なすのヘタを切り縦に切込みを入れる。
②豚バラ肉にAを揉み込み
①の切込みに詰め込んでから
耐熱容器になすを置きラップをし
約5分くらいレンチンする。
③ボウルにBのタレを
盛り付けたなすにかける。
仕上げに、ねぎを散らせば完成👏
*お好みでラー油をかけても
👍ᵍᵒᵒᵈ ̖́-
まだまだ暑いし火を使うのゎめんどい!!
って時に、楽ちん料理(*≧艸≦)