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バナナがデッカいのと、濃厚な甘酒の素使ったのと、ラム酒加えたのと…色々入れすぎな件で、生地の水分多過ぎて重めな為膨らみがイマイチに😅しかもメレンゲ作るときにきび砂糖使ったのと甘酒効果でコンガリ松崎しげるに😎
けど、これはこれで美味しいのか⁈🤔
食べるとしっとりジュワジュワ~♪
きび砂糖減らしたけど、完熟バナナと甘酒の素入ってるから激甘〜😆💦なのでクリームは無糖に😅けど上からキャラメルソースかけるというwギルトフリーなのか⁈🧐それは食べる人次第😌
#おやつ #ケーキ #シフォンケーキ #バナナシフォンケーキ #ギルトフリー? #マルコメキッチン #スイーツ粉 #甘酒の素
わたしも松崎しげるを生み出してしまいましたー😂💦笑
美味しそうっっ🍌✨これはギルトフリーです🙋♀️キッパリ!!
甘酒あるあるなんだろうねw
私たち、ゆるゆるボーダーライン'sだもんね🤣
なんかカッコイイ🤣
名前までユルクなーい🤣
あはは、松崎しげる‼️
確かに焦げめつきやすいねー
これ☝️ふわふわじゃなくてジュワジュワ😂
甘酒あるあるで、焼菓子に使うと色濃い目な仕上がりになるよね😅それはそれで香ばしくて美味しいんだけど😁