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手料理
  • 2021/08/03
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ジャークソース最後スパイスカレー

レシピ
作り方
1
鶏手羽元に塩胡椒、青唐辛子の小口切り、ジャークソースでつけておく
オーブン210度で20分焼く(後で煮込むので中まで火を通さなくてもOK)
2
1と同時進行で米にサフランを入れてたく
深フライパンにココナッツオイルにんにくクミン、コリアンダー、カレー粉を入れて匂いがたってきたら
玉ねぎ微塵切りを炒める
3
オーブンで焼いた肉をフライパンに入れる。
トマト缶を加え、ジャマイカジャークソースの瓶に少量の水を入れて
残らずフライパンに入れる。
4
茄子とアスパラを加えてさらに煮込む
ターメリックライスが炊き上がったらバターを入れて混ぜ
器に入れて
カレーをよそう
ポイント

鶏肉の表面を香ばしくオーブンで焼く

みんなの投稿 (1)
ジャマイカジャークソースも残りわずか
最後はカレーに使いました♪
旨辛っ!
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