SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
万願寺唐辛子とミョウガの焼き浸し
冷奴(ワラビのズルズル)
枝豆
ワラビの醤油漬け
大根の醤油漬け
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
今日は産直に行ってきたから…♪
野菜天国d=(^o^)=b
後は塩漬けワラビも塩抜きしてズルズルや醤油漬けを作っておいてたし♪
お隣から枝豆も貰ったから、ウッシッシ(^w^)
この後、焼き枝豆も作ってゆで枝豆との食べ比べもしたよ♪
どっちも美味しかったけど焼きの方が甘くなるかな(^^)v