SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰹の臭みが消えて身が締まり良い仕上がりでした。
こちらも秋の果物とバルサミコ酢ドレッシングで頂きました。
バルサミコ酢ドレッシングのレシピは鮪のページにあります。
ありがとうございます(o^^o)
以前に hisoka7さんのウエカツ流の刺身の仕込みからヒントを頂き仕込みました。
余計な血水が絞られ臭みが消えて
モチモチになります。
ハモンセラーノの様に薄く切れるなら
サンドイッチに入れたいくらいよ(o^^o)
なるほど美味しそうな感じでした。
今度やってみます。刺身なかなか食べる機会ないのですが。
ここだとhisoka7さんがレシピを出してますよ
8日前に私が つくフォトしてますから
そこからも飛べます?
ご参考に(o^^o)