SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり、これになりました😅
ホンモノ食べたい😆
とぉーくの方で、クマリンの存在を感じます👃🏻🌸
覚書
春よこい
全粒粉
塩
ルヴァンリキッド
酵母液
3回パンチ👊🏻👊🏻👊🏻
うち1回ラミネーション🙌🏼
2日野菜室
300℃×20分 スチーム10分
上段にお湯♨
220℃×20分 上段外す
こじ開けた感ありありのクープ( ̄▽ ̄)
なかなか理想通りには行かないですね🐢💭😑
#理想と現実の相違#日々精進
#コンプレ#八重桜#八重桜酵母#季節の酵母#自家製酵母#おうちパン#おかんパン