• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2021/04/23
  • 1,157

yucca@さんの料理 八重桜酵母🌸コンプレ #タロー屋の本 より

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
八重桜の酵母🌸
やっぱり、これになりました😅
ホンモノ食べたい😆

とぉーくの方で、クマリンの存在を感じます👃🏻🌸



覚書
春よこい
全粒粉

ルヴァンリキッド
酵母液

3回パンチ👊🏻👊🏻👊🏻
うち1回ラミネーション🙌🏼

2日野菜室

300℃×20分 スチーム10分
上段にお湯♨

220℃×20分 上段外す

こじ開けた感ありありのクープ( ̄▽ ̄)

なかなか理想通りには行かないですね🐢💭😑


#理想と現実の相違#日々精進
#コンプレ#八重桜#八重桜酵母#季節の酵母#自家製酵母#おうちパン#おかんパン
もぐもぐ! (153)
リスナップ (32)