SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の定番 ピーマンの納豆大葉挟み揚げ
密かなファンも多数居て下さるこちらの一品
美味しいんだけど 納豆が飛び出て 揚げるのコツがいる〜😂と ご意見いただいておりました
我が家の揚げ物は 殆どが油大さじ4杯程度で出来ています
nippnさんにご指南いただいたフライパン2㌢の油で🍳✨しかも カラッとサクサクに揚がる華さくり天ぷら粉なら どんぴしゃりで作れます
いつも作って下さるあなたも
この機会にリベンジ(๑•̀ㅂ•́)و✧と言うあなたも はじめましてのあなたも
華さくり天ぷら粉で いかがでしょう
古尾谷りかこの ピーマンの納豆大葉挟み揚げ
そのままさくりとするも良し◎
天つゆでじゅわりとするも良し◎
#モニター#SnapDish#nippn#華さくり天ぷら粉#簡単料理#節約料理#揚げ物#揚げ焼き#挟み揚げ#天ぷら#おつまみ#野菜料理#和食#納豆#ツナ缶#ピーマン#大葉#古尾谷りかこ#ピーマンの納豆大葉挟み揚げ#納豆の日(7月10日)#天ぷらの日(7月23日)
いつもありがと~😍
わ😍本当?
いつもありがとう(*˘︶˘*).。*♥