• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/07/21
  • 473

お好み焼き

みんなの投稿 (4)
厚く丸く柔らかく
だし粉はアゴ(鯵の煮干)を炒ったやつで。最高美味。
ふわふわ〜
あげ玉の代わりに昨日の素麺を揚げたやつを入れてやったぜ(笑)
七海 から まる(丸大豆)
お好み焼きかぶりだった〜ʕ-̼͡-ʔ
コーズ亭は山芋たっぷりでヤワヤワ、返すのに苦戦してたおʕ-̼͡-ʔ

揚げ素麺入りは斬新じゃʕ-̼͡-ʔそれアリだね。
まる(丸大豆) から 七海
そーだ!多分コーズ亭の見てインプットされてたからお好み焼きにしようと閃いたのだな!!
確定だな!!(爆笑)
揚げた素麺は、「たまたまそこにあったから入れてみたw」

あら、昔どこかで聞いたような言い回しだわ?(爆笑)
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)