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手料理
  • 2016/10/10
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大根菜のヘルシー和風丼

レシピ
材料・調味料
大根菜
油揚げ
大1/2
合挽き肉
300g
エノキ
1束
醤油
大3
味醂
大2
胡椒
適量
大2
砂糖
小1
胡麻油
大1
昆布だし顆粒
適量
和風だし顆粒
適量
作り方
1
フライパンに胡麻油を入れ、挽肉から材料を中火の弱火くらいで、順次炒める。
ポイント

あっさり目に仕上げ、ご飯にたっぷり盛る。
しらすを混ぜても美味。

みんなの投稿 (1)
昨夜の晩御飯に大根菜のどんぶりを作りました。
子供達もたっぷり食べて、ヘルシーで中々いいです🎵
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